Изменница
Я подавлю ревности муки
Я не хочу всё зачеркнуть
Изменнице протяну руки
Пришла,прошу со мной побудь.
Мой храм И твой.Светлого света!
Когда быть тут,тебе решать.
В душе-обители поэта,
Мне без тебя тут не бывать
Ты молча часто уходила
Вернувшись вновь ,любовь и честь
Назад в порыве приносила.
Как то приятно ,что ты есть.
Стараюсь весел быть,спокоен.
И объявлю тебе любя.
Что всё же нас никак не двое
Ты половиночка меня.
Я на руках несу помытой
Кладу на белых простынях.
В свой храм души,тобой обжитый.
Как без тебя?Без тебя крах.
Мой храм души...Он твой,будь светом.
Ты не должна меня бросать.
Муза-житель в душе поэта.
Но как тебя мне принуждать?
Свидетельство о публикации №118012702381
Наталья Белинская 28.01.2018 11:41 Заявить о нарушении