Хрустальный город тает быстро
Замолкает звон от льдин
Дождик капает повсюду
Будто здесь он господин.
Пусть новый день обиды спрячет
Ведь не должно быть всё иначе
Зима уходит торопясь
А солнце высушит всю грязь.
Свидетельство о публикации №118012702336