Детям
И часы, застыли
И оставив, маму,
Что-то позабыли!
А родная, мама,
Вас не забывает,
Тихо, тихо, тихо,
Молча угасает!
Звонит, звонит,звонит,
Спрашивает робко:
"Как живёте, дети,
Спится ли вам,крепко"?
А в ответ услышит:
"Мама, всё нормально"
И слеза скатится
С грустью и печалью!
Дети улетели
И часы, застыли
И оставив маму,
Что-то позабыли!
2 ИЮНЯ 2002 ГОДА. Г.СЕМИПАЛАТИНСК.
ИЗ ПРОШЛОГО.
ПОСЛЕ БОЛЬШОГО ПЕРЕРЫВА.
Свидетельство о публикации №118012702147