Теперь другие крылья, Нельзя так делать брат

Вам до Советского Союза.
Никак не доконать,
Уже и дрожь и пузо,
И чести нет,а только брать,
а сколько тайников зарыли?
что не раскрыли?
И не сосчитать!
Теперь другие  крылья,
Нельзя так делать брат!...


Рецензии