Курды

Вы
Индоевропейцы в Азии -
Вам всегда было очень и очень трудно
Но
Несгибаемые
Отцы Саладина
Вы всегда были воинами
Гор,
Стоящих
Над стелющейся пустыней...
Вам
Сейчас
Очень и очень трудно
Но
Через
Головы вождей
От Африна до Загроса Вы КУРДЫ...


Рецензии