элит-16 бизнесмены общественники 27. 01. 2018-3

есть у нас и такое явление
БИЗНЕСМЕНЫ ОБЩЕСТВЕННИКИ
.
я не в восторге
НО
признаю ПОЛЕЗНОСТЬ
и этого
.
БИЗНЕСМЕНЫ ОБЩЕСТВЕННИКИ
хоть и на свой лад
НО
на СУББОТНИКИ
обеспечивают
ПЕРЧАТКАМИ и
МУСОРНЫМИ МЕШКАМИ
.
у нас печатают ОТКРЫТКИ
ОПЛАЧИВАЮТ ЗАЛЫ
для МЕРОПРИЯТИЙ
.
так вообще-то и должно быть
так НОРМАЛЬНО
.
.
да эти
БИЗНЕСМЕНЫ ОБЩЕСТВЕННИКИ
рвутся к ВЛАСТИ
и рвутся во ВЛАСТЬ
.
жаль
что там
БИЗНЕСМЕНЫ ОБЩЕСТВЕННИКИ
НЕ всегда ЭФФЕКТИВНЫ
.
...
.
а почему бы и нет...
пусть будет...
.
.
27.01.2018г. 07-38
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1725 - Оглавление - 29 элита 10. 01. 2018


Рецензии