Несносности людских воззрений!!!
в умах завалы непролазны из наших предрассудков груд .
Несносности людских воззрений , нам отравляют наши дни ,
предвзятость мнений сплошь и рядом , да попустительства одни .
Весы судьбы порочной силой людским грехом наклонены ,
мы прибываем в пессимизме и уж давно не сплочены .
Людей не вдохновляет правда , подались в ложь почти что все
и предаемся омовеньям отнюдь не в Божеской росе .
По зернышку клюем как птички мы непотребности свои ,
влачим свое существованье поделенные на слои !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118012701867