Пусть индейка судьба
а жизнь – копейка.
Пословица.
Пусть индейка – судьба, только
жизнь – не пустяк:
Вся вселенная к встрече готова.
Первый вздох, первый взгляд,
первый крик, первый шаг,
И заветное первое слово.
И шагаем – герои и в чем-то рабы,
Бесконечно сдавая экзамен.
А подробности каждой
конкретной судьбы
Выбирайте, пожалуйста, сами.
27.01.18
Свидетельство о публикации №118012701853