Этапные вагоны
Мелькают, лишь перроны.
На стыках рельс колёса стучат- тук-тук,тук-тук.
Охранников фуражки,
Погоны на рубашках.
Тамбовский волк товарищ им, а может даже друг.
Баланда спозаранку
Пошла жизнь на изнанку.
Куда ни глянь сплошная стоит тайга вокруг.
Орёл, да хоть и решка,
Я стал здесь просто пешка.
На строго червонец, попал в замкнутый круг.
Охрана и собаки,
Холодные бараки.
Печаль и боль на сердце от ежедневных мук.
Вот новую колонну,
Пригнали в нашу зону.
На новеньких кум скажет: - "Испорченный продукт!"
Такая вот житуха,
Когда слиняла пруха
И кажется, что время свой прекратило бег.
Но фарт мне улыбнется,
К десятке туз вернётся.
И стану я свободный, счастливый человек!
Свидетельство о публикации №118012701824
" ВОЛЧИЙ КЛЫК "_______________
http://www.stihi.ru/2018/12/24/6481
Нн Иванов 09.10.2019 00:27 Заявить о нарушении