Ты единственный смысл бытия
Улыбнешься - оно зачастит.
Бровь нахмуришь и бедное сердце
Будто в черную пропасть летит.
Прикоснешься, как током ударит
И накроет горячей волной,
А глаза мои, словно магниты,
Неустанно идут за тобой.
Без тебя мир становится скучным,
Ничего не хочу без тебя.
Ты счастливый в судьбе моей случай
И единственный смысл бытия.
Свидетельство о публикации №118012700018