Край жизни

В одному тропическом раю
Сижу у Жизни на краю,
И костеря судьбу свою,
Смотрю угрюмо вниз.
Объединяет шаг за край
Дорогу в ад с дорогой в рай,
Но если сложится игра
Ещё спою "на бис".

Мне в жизни часто не везло.
Я понимал - добро и зло
Среди подонков и козлов
Другой имеет вид.
Но я в себе держал баланс,
Козлам давая лишний шанс,
И потому за разом раз
Я был судьбою бит.

Сейчас у жизни на краю
Я в Вечность вежливо плюю,
Потом торжественно встаю
И ухожу назад.
Обратно в жизнь в кругу семьи,
Где все любимые мои,
Где надпись яркая горит:
"Здесь будет Город-Сад!"


Рецензии