На мой взляд, вы фантазер, товарищЪ Трамп

трапм не прыгнет не столкнется,
каждому своё,
а упасть увы придется,
с головою в мумиё,
На мой взляд,вы фантазер,
товарищЪ Трамп,
Мы прощелкали ваш ход,
Мир без Вас!


Рецензии