Фантазий ворох. , жизнь кино
Чтобы вдохновляться мой друг.
Не сожалеешь ты нисколько,
Соврав нечаянно , и вдруг,
Немного совестно лишь станет,
Ты отмахнёшься невзначай.
И громом сразу слава грянет,
Возникнут сплетни, будет хай.
Но мы живые все же люди,
Жизнь- наш театр или кино.
Нам далеко до Голливуда-
Роли играть не всем дано.
А без фантазий туго дело,
И пресно, скучно, не смешно;
Закрутим мы сюжеты смело,
Напишем новое кино,
Где есть свои актёры жизни..
И нам отнюдь не всё равно,
Где траектория кривИзны,
В которой больно и смешно..
НО ?.....
..
27.01.2018.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №118012701705
Ольга Новосветловка 24.01.2023 13:33 Заявить о нарушении