Легко ли женщине жить без мужчины?
Задумалась я над вопросом твоим:
Господь сотворил нас, как помощь мужчине
На радость, и счастье благословил.
Дал райские кущи, над миром поставил
Живи, управляй, люби и твори!
Все рухнуло разом. Ослушавшись Бога,
В трудах и болезнях по жизни идем.
Мужчина- добытчик, а женщина рядом,
Рожая детей, согревая теплом.
Уют и порядок, заботы о муже.
В трудах и любви протекает их век.
Семейное счастье они сберегают,
Когда их мужчина - охотник и «ЛЕВ»
Легко ли женщине жить без мужчины?
Я думаю ясен теперь нам ответ:
Нет смысла увы нам в таком положенье,
нет радости, счастья и легкости нет.
Все для чего мы живем в этом мире
Любовью зовется, без ВАС мы НИКТО!
Без вас все так серо, уныло и стыло
Без вас нам прожить увы не легко!)
(26.01.18)
Свидетельство о публикации №118012701662