Вспоминая актрису Фаину Раневскую

Раневскую спросили  про болезни,
Которые  вдруг из неё полезли.
Моя любимая болезнь - ЧЕСОТКА,
Все кажется -  болезнь нас  не оставит:
Зудит и почесаться  снова тянет.
А ненавистная - да там, где ПОПКА.
А это геморрой обыкновенный,
Когда в анале неисправны вены.
И чувствуешь себя совсем НЕЛОВКО.
И остается лишь терпеть примерно.
Ни  показать, не посмотреть . Все скверно.


Рецензии
Была большой оригинал!

Сергей Баскаков   31.01.2018 08:44     Заявить о нарушении
Прекрасный оригинал.

Борис Ханин   31.01.2018 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.