Где-то вдали...
Выйду я в поле под вечер...
Сонной звезде подмигну.
И над уснувшею речкой
Волком взгляну на Луну.
П-в: Где-то вдали любимая...
Ночи мои без сна.
- Ты мне нужна, родимая!..
Счастье и боль моя.
Песню спою о рябине...
Путаясь в прошлых годах,
Вспомню, как был я покинут...
Сердце навек потеряв.
Часто искали в ромашках
Призраки счастья в судьбе...
Только случилась промашка...
Нет в лепестках мест беде.
Песня плывет по просторам...
Юность прошла стороной...
После - укрылась туманом...
Грусть рассыпая росой...
Выйду я в поле под вечер...
Сонной звезде подмигну.
И над уснувшею речкой
Волком взгляну на Луну.
27.01.2018 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №118012701537