иногда меняй местами
некоторые - точки назначения.
некоторые люди - просты.
некоторые - трудны до изнеможения.
к некоторым мосты - сожжены.
к некоторым - на пути свершений и поражений мы*
завяжите мне глаза - я чувствую кожей, кто для меня.
завяжите глаза - я лучше услышу, кто против.
иногда.. та, что напротив - это тень моя.
иногда.. та, что в зеркале - я и совсем не против*
music: Rihanna – Bitch Better Have My Money
Свидетельство о публикации №118012701451
____***С теплом Марго Стилл***____
Анна-Мари Винницкая Марго Стилл 27.01.2018 18:09 Заявить о нарушении