Отснял январь морозный клип
Сплошным кристаллом всюду лёд.
Трещит, беснуется мороз,
По улице пройти без слёз
Нельзя и, даже дым…замёрз…
Подвалы, пасти затворив,
Тихонько дремлют до зари,
И слышится протяжный скрип
Дверей в домах – подъезд охрип.
...отснял январь морозный клип.
Свидетельство о публикации №118012701445