Нельзя порознь
Мы в расстоянья попали нещадно, нечестно..
И искривляется тонкая нить меж сердцами -
Наша задача - хранить эту нить между нами.
Да, покачало, да, не готовы не рядом..
Но я воспитан стойким железным солдатом.
Ты же пойми, нежность твоя в моем сердце,
Как оберег, чтобы средь вьюги согреться.
Милая девочка, ты моя сила и слабость!
Скоро увидимся, пара неделек осталось,
Я проложу эту дорогу меж нами,
Ты посвети у домика мне фонарями.
Свидетельство о публикации №118012701436