1004 Ах, как хочется...
Красоты и вечности хочется,
Насмотреться в твои глаза!..
Ах, как хочется, часто - хочется!
Иногда бывает нельзя...
Кого любишь, ему не верится,
Что ещё та любовь жива,
Время движется - не осмелиться,
Как признаться своим словам,
В то запретное, как достучаться,
Подарить, что несёшь, сквозь года
И до одури, как на влюбляться?..
Да ни как - жизнь почти прошла!..
Подарить кому, те свидания,
Красоту и сердечность слов,
Любви нежные обещания,
Страсть, закрытую на засов?
Удивиться рассвету в оконце...
Душу вывернуть всю из строк!
Ах, как хочется, очень хочется,
Любить так, как никто не смог!!!
Свидетельство о публикации №118012701306
эмоциональные стихи о любви!
Понравились, бесспорно!
Александр Иванченко 2 02.03.2022 14:43 Заявить о нарушении
Весеннего настроения!!!
Тепла!!!
Людмила Делий 02.03.2022 17:04 Заявить о нарушении