Кровавый снег
ОН НАШИ ДУШИ ДО ЗЕМЛИ ВПИТАЛ.
А МЫ ЛЕЖИМ – УБИТЫЕ – БЕЗ ДЕЛ.
И КАЖДЫЙ ЖИЗНЬ ЗА РОДИНУ ОТДАЛ.
ВОЙНА. А ЕЙ, КОНЕЧНО, ВСЁРАВНО,
КТО ЗА КОГО ВОЮЕТ И ЗАЧЕМ.
А МЫ ВСЕ ШЛИ В АТАКУ СТРОЕМ. НО…
НЕ КАЖДЫЙ ЖИЗНЬ СВОЮ ПОНЯТЬ УСПЕЛ.
НАМ РОДИНА СКАЗАЛА – П О М О Г И!
И КАЖДЫЙ ЗНАЛ, ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ОН
ДОЛЖЕН РУЖЬЁ ВЗЯТЬ. НОГИ – В САПОГИ.
И… ДРУЖНЫМ СТРОЕМ ВЫШЕЛ БАТАЛЬОН,
ЧТОБЫ СРАЖАТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНИХ СИЛ.
И В НАС КИПЕЛА МУЖЕСТВЕННО КРОВЬ!
ТЕПЕРЬ ЛЕЖИМ – УБИТЫЕ – В МОГИЛАХ.
НО МЫ ПОЗНАЛИ К РОДИНЕ Л Ю Б О В Ь.
27 января 2018г.
Свидетельство о публикации №118012712923