Спасибо, композитор и поэт мой... милый...

СПАСИБО  КОМПОЗИТОР  И  ПОЭТ  МОЙ  ...  МИЛЫЙ
ЗА  ТО, ЧТО  ПЕСНЮ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ПРЕПОДНЁС !
ДО  ЭТОГО ВЕСЬ ДЕНЬ БЫЛ МРАЧНЫЙ И ПОСТЫЛЫЙ .
А  ПЕСНЯ  ТА  БЫЛА , КАК  ...  МОРЕ ...  АЛЫХ  РОЗ...!!!
ОТ ЭТИХ СЛОВ И РОЗ  Я  ПЛАКАЛА  ...  ОТ  СЧАСТЬЯ...,
НО СЕРДЦЕ ТРЕПЕТАЛО, КАК ПО ЮНОСТИ ...  ПОРОЙ !
КАЗАЛОСЬ  ...  , БЫЛИ  УТЕШЕНЬЕ  И  ...  УЧАСТЬЕ...,
ОХАПКИ  ...  РОЗ  ВДРУГ  СЫПАЛИСЬ  ...  ГОРОЙ...!!!
СПАСИБО , ЧТО ...   ВЫ  ЕСТЬ  НА  БЕЛОМ  СВЕТЕ...,
ЧТО  МОЖЕТЕ  ДАРИТЬ  ОТ  СЧАСТЬЯ  МОРЕ  СЛЁЗ!
СПАСИБО , ЧТО  И  ...  ПЕСНЮ  ПОДАРИЛИ  СВЕТЕ...,
ВОСПОМИНАНЬЯ ДЕВИЧЬИ И МОРЕ СЛАДКИХ ГРЁЗ!
Светлана Королева(Резанова)2
28 января 2018года
ЮРИЮ РУХЛИНСКОМУ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!


Рецензии