***

Сидишь ты грустно,одиноко,
Да телевизор лишь шумит,
Судьба бывает так жестока,
Да время,бешено летит,
Года уходят,седина,
Да одиночество гнетут,
Ты ждёшь когда придёт весна,
Душа,сердечко,встречи ждут.
Ведь ты красива и умна,
Проста,открыта для общения,
Да жаль,такая красота,
Не знает счастья и везения.
Мне очень хочется,чтоб ты,
Об одиночестве забыла,
Так пусть сбываются мечты,
И чтоб,тебя любили.

Николай Щербенёв. 27 января.


Рецензии