Лось. По следам семинара Животные силы- исцеление

В оленьевом семействе, самый крупный,
И сила твоя, очень велика...
На севере живешь, дороги жизни,
И мудрость твоя льется, сквозь века...

Ты знаешь, что важны и грани...
И не боишься быть собой...
И трепетность, и нежность лани, и
Массовая буйволова паника порой...

Способен выйти, из любой ты переделки,
И без потерь, особых для себя...
Ты не боишься, совершать ошибки,
И гордо сказать миру - это Я!

Ты ценишь и себя, и жизнь чужую...
О чувствах, можешь даже прокричать
И радость от проделанной работы,
Всегда готов, с другими разделять...

Взаимоуваженье, самоуваженье,
Всегда важней оценок, суеты...
Твой архетип: жизнь, смерть и возрожденье...
Благодарю, тебя за все и всех, кто есть со мной в пути...


Рецензии