Небесная любовь
живёт она, летает,
как тайна жизни, новь
искрится, вверх стремит!
Небесная любовь –
как чудо – это знают
и чувства с глаз, во бровь
бьют, как стихом пиит!..
Небесная любовь
невидима страданьем –
как высшей марки кровь
течёт до дна молитв!
Небесная любовь –
ты пОлна оправданьем,
небесная весна –
гармоний сердца-ритм!
Любви преяркий круг –
как радугой согретый
и освежит не вдруг
небесный глас внутри!
Любовь – небесный друг,
поэтами воспетый,
как инструмента плуг
и истинной вестит!
01.2012
Свидетельство о публикации №118012712750