Благодарность и немного робусты
Я готовлю кофе с благодарность кофейным зернам, солнцу, воде и земле, людям, которые его растили и собирали…
Я готовлю кофе с просьбой к Высшему благословить его, помешивая ароматную смесь, я думаю, что все в мире пронизано любовью, и чувствую как мы все пронизаны друг другом, и невидимый свет струится сквозь пальцы, просыпается солнце…
Арабика и немного робусты, она придает густоту вкусу и аромату, вот и весь рецепт моей домашней кофейни…
Если в доме любитель кофе со стажем, ему нет смысла рассказывать, что кофе вреден, намекать на возраст или предлагать свежевыжатый сок, воистину, что может осветить утреннее кофепитие, это готовить его с любовью и благодарностью…
Единственный минус, что теперь не посидишь душевно в кафешке, любитель домашнего кофе морщится и говорит:
- Нет, дома лучше, наверное робусты добавили, а я ее ненавижу!
Свидетельство о публикации №118012712738