Хрустальная любовь
А ЛЮБОВЬ ТО БЫЛА ХРУСТАЛЬНАЯ,
ОНА ЗВЕНЕЛА- СЛОВНО БОКАЛ,
ОНА РАЗБИЛАСЬ-БУДТО НЕ ЗНАЛ.
И ТЫ УШЕЛ,УШЕЛ В ПУСТОТУ-
В ТУ НОЧЬ,В НАРИСОВАННУЮ МЕЧТУ...
ВАГОНЫ,ВАГОНЫ-СПЕШАТ ПОЕЗДА.
ОСТАЛИСЬ ПЕРРОНЫ,УМЧАЛИСЬ ГОДА.
ВИНО ИГРАЕТ БАГРЯНЫМ ОГНЕМ,
ХРУСТАЛЬНЫЙ РАЗБИЛСЯ БОКАЛ.
СОН.........
Свидетельство о публикации №118012712713
Надежда Щербакова 3 18.07.2018 20:42 Заявить о нарушении