Безмолвные крики забытой души!

Однажды меня забыли. Я и не помню как и при каких обстоятельствах. Тёмная сторона луны, только эта фраза звучит в моей голове из далекого прошлого. Я не знаю кто я, почему я тут. Я вижу только далёкие светила, что открывают для меня вид на бесконечный горизонт из серой пыли усеяной кратерами. Иногда в моём сознании проносится звук падающей воды, яркие картины, в них много света и зелени, и лица подобных мне, подобных мне существ, они улыбаются говорят со мной, откуда эти воспоминания я не могу понять, как и своё существование и осознание всего этого. Поначалу все эти мысли эти воспоминания грели меня, после начали сводить с ума, потом они ушли, остались только обрывки. Бесконечный пустой и чёрный горизонт это все что ждёт меня впереди, за что? Почему так? Почему вы меня забыли?!


Рецензии