Выйдешь замуж?
Про закаты и рассветы промолчу,
Хочешь, яблоко, как звёздочку достану,
Высоко они, боюсь не долечу.
Видишь, облако на небе растворилось,
Мы с тобою нагулялись при Луне,
И о чём-то говорили. Позабылось,
О приличном, вспоминается, вполне.
Почему ты призадумалась, родная,
Что-то грустное тебе мешает, что?
Я простой и деревенский парень Ваня,
Не грусти, не уходи, побудь со мной.
Ну о чём ты всё молчишь, не понимаю...
Расскажи мне, ну хотя бы намекни,
Что ж ты раньше не сказала, - обнимаю!!!
Поцелую, в чистом поле мы одни.
Ох, горячая моя, не понял сразу,
Я тебе такое, знаешь, покажу!..
Выйдешь замуж за меня? Знакомлю с мамой,
Всё достану, я за звёздочкой лечу!!
27.01.2018 г.
Свидетельство о публикации №118012712658