Красная книга. Мускусный олень
Любовь, отражённая в небе.
Пространство желаний, весы
Объятий на чувственном пледе.
Восторги красавиц Земли,
Охотников сильная стая,
И мускусный запах любви
Жестокостью сердце пронзает.
Чудесный олень - Кабарга,
Дух мускусного вдохновения.
Бесценна его железа,
Небесной Богини творение.
Нужны дорогие духи,
Купец завтра станет богаче.
Ошибки земного пути,
Олень не сумеет дать сдачи.
Тень выстрелов, пули любви!
Растерзанно сердце тоскою,
И падает странник Земли
Под чёрной, высокой горою.
Желаньям оплачена дань,
Цена за восторг Афродиты.
Жестокий, кипящий февраль,
Объятия любовной орбиты.
Не трогайте дух Кабарги!
Духи эти - смерти творение!
Покрыты людские грехи
Слезами земного оленя.
Свидетельство о публикации №118012712657