Дура

Тебе ответили твоими словами,
Что ж ты надулась как паровоз?
Думай следующий раз мозгами
Перед ответом на чей-то вопрос!

Второй раз за неделю наступаешь на грабли.
Не кажется это тебе перебор??
И, как всегда, смсок стая
Только лишь множат это сыр-бор.

Скорей сними трубку - у тебя есть мой номер.
В памяти твоей он на всегда.
Звони, извиняйся пока не сгорела...
Пока не изглодала себя до конца.

Не нужно искать тупых оправданий,
Возникших в следствии твоего зла.
А то наш Господь так расставит
Что другую зацелую я до конца.

Гордыню свою - мол, целуй кого хочешь...
Пора уже спрятать в темный чулан.
Прекрасно ведь знаешь, если хотел бы
Давно бы "взорвал" уж чей-то диван.


Рецензии