Знание высоких истин
озадачивает присно.
Мудрости закон не скор –
через душу приговор.
Как дойдёшь до дух-вершины –
те позиции пресильны!
Не блажи пустую твердь –
её сущности, что смердь.
Выйди за предел души,
не суетностью верши
и взорви порочный круг –
грех тягучий, твой недуг!
Истины любовь трудна,
но и вечностью годна;
собери накал души –
с Богом к высшему спеши!
01.2012
Свидетельство о публикации №118012712531