а-а-а... Советский... это... такЪ!..
При этом, он ещё и классный Шахматист!..
Услышав, что я "срочную" служил в Таджикистане и знаю пару фраз на таджикском, он воскликнул:
- Дед, так, ты, наш!..
И пришлось ему признаться, что я, действительно, "НАШ".
Я, так, ему и сказал, что я и Таджик, и Узбек, и Киргиз и … Русский, то есть - СОВЕТСКИЙ.
Махмуд подозрительно посмотрел на меня и потребовал уточнения:
- ... а-а-а ... советский, это … как?..
И пришлось выдать ему экспромтик:
.. как и, друг, мой, Жириновский,
Я, по Батюшке, - юрист,
А, по Бабушке, признаюсь,
Я, - Советский ... тракторист!...
Реакция Махмуда на мой выдох была потрясающей:
- Так бы сразу и сказал. Жирика то, я, знаааю ...
.. а, я,- ... себе:
.. не иссох Индийский океан,
И над ним сияют, ещё, ночи,
Потому, что он бывает там,
Сапоги, уставшие, в нём мочит!..
.. и ...
призадумался :
... что-то, я, увлёкся этой …
эНтой, только, одной, боевой подготовкой …
не спецназ же готовлю …
надо бы подналечь на эту … ЛикПолитБез ...
... ликвидацию политической безграмотности …
... без неё, он, там, сразу же, провалится …
ибо … там … куда, его, я готовлю по ... заданию … сверхсекретному ...
просыпаются, вновь, те, самые ...
... тЕ сАмые ... нАшенские ... СОВЕТЪСКИЕ … Времена …
...
.. ШефЪ РазведЦентра "Аква-Соль"
ДедЪ Виталий
...
Свидетельство о публикации №118012712461
- ... а-а-а ... советский, это … как?..
И пришлось выдать ему экспромтик:
.. как и, друг, мой, Жириновский,
я,- по Батюшке, - юрист,
а,- по Бабушке, признаюсь,
я, - Советский!.. - тракторист!..
Реакция Махмуда на мой выдох была потрясающей:
- Так бы сразу и сказал. Жирика то, я, знаааю ...
.. а, я,- ... себе:
.. не иссох Индийский океан,
и, над ним сияют, ещё, ночи,
потому!.. что он бывает там!..
Сапоги, уставшие, в нём!.. мочит!..
...
.. ПодвижникЪ ...
...
...
...
.. Советский - Совет - Советник ... Советник - одно из Библейских Званий Христа ...
...
...
...
Подвижник Авдеев 09.05.2021 17:24 Заявить о нарушении