Куда идёте?
Уводит нас дорога к Богу.
Терпенья, Веры,Чистоты
Вы не забудьте взять в дорогу.
И детский трепет пред лицом
Его немыслимой Любови,
Когда, представ перед Отцом,
От страха вдруг нахмурив брови,
Припоминаете тот час,
Что были дерзки, горделивы.
И не искали Бога в вас.
И очень далеко зашли вы.
Пусть грянет гром! Небесный гром!
И ливень всё зальёт слезами,
Когда склонится Он над вами...
Чинившим на Земле погром,
При этом спорившим, кто лучше
Во славу Божию поет.
И кто из вас благополучней
И праведней в миру живёт!
Он щедрою своей рукою
Даёт вам хлеб, тепло и кров,
И вразумляет без укора,
И посылает всем Любовь.
В земной родимой колыбели,
Где всё устроено Творцом,
Когда-то Ангелы вам пели
И сладко так жилось с Отцом!
Откройте дремлющие души,
Впустите зло пронзавший СВЕТ!
Да пусть услышат ваши уши
Отца небесного завет!
Свидетельство о публикации №118012712456
Духовно доброе зрелое по чувству стихотворение. О нём можно сказать немало хорошего. Но оно говорит и само за себя.
Жму на зелёную кнопку.
И спасибо за избрание.
С теплом, добром и признательностью за Ваш духовный позитив!
Гавриил Тишков 13.04.2018 13:10 Заявить о нарушении