А Женщина Любимая молчала!..
Текст для Романса Двоих
(*~*)
ОН:
"Пылает грань хрустального Бокала
В струе искристой лёгкого вина
А Женщина любимая молчала
Голубизною глаз касаясь дна:
Там притаились Чувств Воспоминания
Всех Наших встреч и горечь этих дней
На самом дне тяжёлое прощание
И боль его безжалостных цепей"...
ОНА:
"Как тяжелы минуты этой встречи
Я так хочу,чтоб Ты их разделил
Обняв последний раз меня за плечи
В другую жизнь,прощаясь-проводил
Ты не забыл:сегодня День Рождения
Я для Тебя урвала этот миг
Чтоб оградить Последние Мгновения
Всех наших встреч от боли и обид!
Играет грань красивого Бокала
Приняв струю игристого вина
И боль моя "Шампанское" взорвала
Пролив печаль на краешек стола
Моя Любовь сейчас на дне Бокала
И там,вбирая стон души-искрит
Прости:слезинка набежала-
Того,что было-нам не воскресить.
И я молю последнее Свидание
Меня от слёз обиды-оградить
И пусть бокал приняв всю боль прощания-
В воспоминаньях гранями искрит
Играет грань хрустального Бокала.
В прощанье нашем-не его вина.
Прости меня:я так любить устала
Прости меня:что не Твоя жена!
Печальный взгляд обиды и страдания
Гашу в игре игристого вина
Не говорю тяжёлых слов прощания
Ты и без них уже понял меня...
ОН:(Р.S:)
Погасла грань красивого Бокала
В последней капле лёгкого вина.
И женщина тайком слезу поймала
Голубизною глаз коснувшись дна.
Погасла грань красивого Бокала
В последней капле грустного вина
А Женщина уйдя в себя- молчала
Голубизною глаз касаясь дна...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №118012712428