Моя кожа рветься...
По швам.
Мои лопаются на-
Руках вены.
Я сегодня ночь проведу-
Без сна.
Я хочу свободным воздухом-
Дышать.
Я хочу завтра остаться-
В живых.
Я хочу увидеть сегодня-
Сейчас,перемены!
27.01.2018.
Посвящено В.С.Высоцкому
Картина Михаила Златковского
Иллюстрация взята из интернета
Свидетельство о публикации №118012712404