Ангел крыльями обнимет
"Спи, родная, засыпай.
Скоро небо станет синим.
Скоро будет месяц май.
Скоро снова рассмеёшься
Над изгибами Путей,
И увидишь, между прочим,
Сколько Боговых затей
В этих встречах и разлуках,
В этих вывертах судьбы".
Я ему сжимаю руку:
"Значит, так тому и быть".
И на небе темно синем
Разгорается звезда.
Знаю, Ангел не покинет,
Не покинет никогда...
Свидетельство о публикации №118012712401