Я и Ангел. Мы сидим за чаем
Думаем, как план на жизнь составить.
Верно, он со мной не заскучает,
Даже в отпуск не могу отправить.
Вечные падения и взлеты.
Я не справлюсь без его прозрачных крыльев.
И идут мои шальные годы,
И ложаться разноцветной пылью
На листы, что стелет беспредельность
Нам на стол, где мы сидим за чаем.
Чертим новую, ведь скоро понедельник,
Желтой краской радости. Сыграем?
Свидетельство о публикации №118012712378