На Задворках пыльных дорог
На задворках пыльных дорог и людских
Переломанных судеб , Справедливость
Трудно найти , хоть в неё только верить
Будем .Все привыкли покорно ждать ,что
С небес сотворят нам Чудо . Но Судьбы
Нам своей не узнать . Только знаки нам
Шлют оттуда .
Мы сегодня живём одним днём . Не вникая
По жизни в детали . Что имеем- не бережём .
Хотя много уже потеряли . Мы стремимся к
Планетам другим , не изведав глубин
Океанов . С экологий в пропасть летим , и
Боимся кислотных туманов .
Мы мечтаем уже давно ,чтоб окончились в
Мире войны . Чтоб в полях колосилось зерно ,
И текли полноводными реки . Не кружилось к
Беде Вороньё, и рождались Здоровыми дети .
Чтоб в дубравах зелёных Лесов , своё Счастье
В любви мы искали . И исчезло с планеты Зло ,
А мы с вами счастливыми стали .
Дай нам Господи в Души добра . И к себе отвори
Нам двери . Мы не верим поборникам зла , а в
Тебя , как в Мессию верим . Накажи , если мы
Грешны , и позволь замолить прегрешения . Мы
Поклонимся в Церкви Кресту . Ты услышишь и
Дашь нам Знамение . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №118012712339