Посвящается снятию блокады Ленинграда

В этот день сияет солнце ярко ,
В Петербурге вновь идёт парад !!!!!
От жестокой был спасён блокады
Наш великий город Ленинград !!!!!!
Ветеранам скажем мы : "СПАСИБО !!!!!"
Люди все "Катюшу" запоют ,
Вечером над гордою Невою
Вдруг раздастся праздничный салют !!!!!
И под марш "Прощание славянки"
Вспомним вместе доблестных солдат ,
Что спасли Россию от фашизма ,
А теперь в земле сырой лежат ...
27 января 2018
В ЭТОТ ДЕНЬ 27 ЯНВАРЯ 1944 ГОДА ПРОИЗОШЛО СНЯТИЕ БЛОКАДЫ ЛЕНИНГРАДА !!!!! Я - СТУДЕНТКА САМАРСКОГО ОБЛАСТНОГО УЧИЛИЩА КУЛЬТУРЫ И ИСКУССТВ ПОЗДРАВЛЯЮ ЖИТЕЛЕЙ ПЕТЕРБУРГА И ДОРОГИХ ВЕТЕРАНОВ С ЭТИМ ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ !!!!! ИСТОРИЯ МОЕЙ СЕМЬИ ТЕСНО СВЯЗАНА С ЭТИМ ГОРОДОМ , МОИ ПРАДЕДЫ ( ДЕДУШКИ МОЕЙ МАМЫ ) МИХАИЛ ИВАНОВИЧ РЕМНЁВ И ВЛАДИМИР СЕРГЕЕВИЧ ХАРЬКОВ ПОГИБЛИ В 1941 ГОДУ ПОД ЛЕНИНГРАДОМ , НЕ ДАВАЯ ВРАГУ ВОЙТИ В ГОРОД !!!!! ДОРОГИЕ ВЕТЕРАНЫ , ОТ ЛИЦА МОЛОДЁЖИ Я ГОВОРЮ ВАМ СПАСИБО ЗА ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ !!!!! МЫ ПОМНИМ ВАШ БЕССМЕРТНЫЙ ПОДВИГ , ВЕДЬ У ПУШКИНА ЕСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ФРАЗА - "ГОРДИТЬСЯ СЛАВОЮ СВОИХ ПРЕДКОВ НЕ ТОЛЬКО МОЖНО , НО И ДОЛЖНО ; НЕ УВАЖАТЬ ОНОЙ - ЕСТЬ ПОСТЫДНОЕ МАЛОДУШИЕ " !!!!! ВЫ ПОДАРИЛИ НАМ МИРНОЕ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ , ЖИЗНЬ БЕЗ ВОЙНЫ , НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН , ДОРОГИЕ ВЕТЕРАНЫ !!!!!


Рецензии