В. В. к 80-летию

ОН СТРУНЫ РВАЛ
СЕБЯ ТЕРЗАЛ.
ИГРАЛ-ГОРЕЛ,
ТВОРИЛ-ГОРЕЛ,
ОН ПЕЛ-ГОРЕЛ,
ЛЮБИЛ-ГОРЕЛ...

МАРИНА ВЛАДИ,
СЫНОВЬЯ-
ЛЮБОВЬ,СЕМЬЯ,ТЕАТР...
А ЖИЗНЬ ОДНА,

ОН НЕ ПОТУХ,
ОН НЕ ИСТЛЕЛ,
ОН ВСПЫХНУЛ
И СГОРЕЛ ДО ТЛА.



ЕГО УЖ НЕТ,
НО ДО СИХ ПОР
ГОРИТ СВЕЧИ ЕГО ОГОНЬ...

,


Рецензии