Привычка. Ш. Р
Горят рассвет с закатом…
Проходят годы. Гаснет даль,
Сливаясь с тем, что свято.
Визгливый звук вонзился в ночь
И стал чужим ответом.
Всё то, что сделать я не прочь,
Убито звёздным летом –
Остались лишь сомненья тень
И правильные мысли.
Возможно, мне и будет лень,
Но я отправлюсь выше
И стану плакать поутру
Солёными слезами,
Ставши дождём, спугнув зарю
Своими же мечтами.
Тебя не вспомнили глаза!
Душа уже отвыкла
И от того, что соврала,
И что к тебе привыкла!
Не допускай ненужных слов,
Если они пустые!
Убей внутри меня любовь,
Как зори золотые!
Прости за то, что, как всегда,
Я доверяю мысли!
Не будем вместе никогда,
Ведь не к тому привыкли…
(22.05.2002г.)
Свидетельство о публикации №118012712089