Ясный Божий Петушок!

Здравствуй милый, дорогой!
Знает каждая собака:
Что свеча у Ильича,
Светит очень, очень ярко!
Я Бабусею зовуся,
С кем попало не ебуся.
Знает даже баба Люся
Закон главный.
Не ебися с кем попало!
Завет веры старой,
Православной!

Сниму порчу, сглаз и скверну!
Нестояк я исцелю.
Обращаться в личный список.
Одно слово -
По рублю.

Колобок тебе скатаю,
Лично в попу затолкаю.
Вот в "снежки" я не играю.
Это правда, вашу мать!
Ведь Бабусей меня звать.

Санки в руки и вперед!
Ты мой сладкий колобок!
Под защитой чебурашки -
Серый волк тебе не страшен.
С чебурашкой - не дибил.
А сам Гена Крокодил.

Вот он ключик золотой!
Стих пиши и песню пой!
И на свет вдруг выйдет ток,
Ясный Божий Петушок!
Ведь он твой морской дружок,
И подводный гребешок.


Рецензии