НЕ Ее - ЗА БУ УДЬ!!!

ГА МА ЮН!!!...

   -  ВЕ ЩА Яя - ПЪТИ Ии ЦА Аа!!!... -

ВЪ -  НЕ ЕЙ - ЮН ООСЬ ТЬ!!!...                (ЮН - НЮ)

   -  МУ ЗЫ КА!!!...                (МА)

   -  ПУ УТЬ!!!... -                (ГА)

ОО НА Аа - ПО ЁТ!!!... -  НЕ ЕЖ НЫ ЫМ - ГО ЛО СО ОМ!!!... -

   -  ОЙ - МИ ИГ(Й) - ЛУ ЧА Аа(О) - ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА Аа!!!...   (ОЙ - ЙО)

   -  ТЫ Ыы - ГЪРЯДУ ЩЕЕ!!!(ТА)... -  НЕ Ее - ЗА БУ УДЬ!!!... -   (ТА - ТА Аа)

      БУ УДЬ

      P.S

      ЙО ТА -  БУ УК ВИ ЦА -  СИ ИМ ВО ОЛ -  ПО ОЗ НА Аа НИ ИЕ!!!

      БУ -  БУ ДУ ЩЕЕ

      УДЬ -  ДА АР(Ь)  ДОМА(Д)  ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У)


Рецензии