Когда пою о том, о чем не просят...

Когда пою о том,о чем не просят,
Когда собой слагаю мысли всуе,
Мне помнится тот вечер об июле,
Когда и к нам лукавого заносит...


Жара...ты миром спотыкается наверно,
Ты ждёшь чудес,а чудо не приходит,

Когда во тьме тебя жара изводит,
И лестью посылает откровенно...

В Москве жара переносима,
Когда июль в зените своей славы,
Ты слушаешь пластинку Окуджавы,

И ты болеешь сном беспеременно...
Мой друг,ты обещаешь много славы


Рецензии