Чужое мнение
Кто, что там скажет мне нелестное вослед.
Зелёный свет сама даю я кораблю,
Живите господа, ловите свой момент!
Чужое мнение, что рыжий таракан,
Всегда не вовремя и хочется прибить.
Чужая кухня - не общий ресторан,
Раздавят- справедливо, нефига флудить!
Чужое мнение мне стало по нулю,
Кто, что там скажет мне нелестное вослед.
Плевать на мнение, я жизнь свою люблю,
На удовольствия хватило бы монет...
Свидетельство о публикации №118012712006