Пусть слава Божья льётся

Я, в Духе, сердце созидаю.
О Боге, миром Божьим, помышляю.
Его величие, везде.
Мой Бог прекрасен, Он во мне.
Благословлю Отца, я всей душой.
Мой Бог богат; любовью, добротой.
Прославить, я хочу, Творца.
Пусть, слава Божья, льётся без конца.
Отцу, все Ангелы поют.
И Сына Божьего, Иисуса, все превознесут.
О, Дух Святой, Тебе, вся слава.
И на земле, и в вечности награда.
27 Января 2017 Год.


Рецензии