Жуть и кошмар едят ребят

Я сижу, а стул гудит.
Ноги грею.
Грязный ящик
Мои нервы шевелит.
Дав ****ы, немая ночь,
Снов не вижу.
Чья то дочь
Путает мне мыслеформу.
Вскочу вновь -
Ершовый ёж,
В голове рисует норму.
А по телу лупит дрожь.

Так пришел я.
Вновь и вновь,
Обретая чувства.
Нюхать
Я хочу Ядрену вошь.
Но мне тело не дает.
Словно песнею поет:
"Ну бляха!
Мать ее!
Не трожь! "

Звучно прошуршат глухие стены,
Немытых дней
Ушные плены,
Вибрируют на ней.
Отчасти я не прав.
Владею белой стужей,
Раиль!  Небесный храп,
Он на фига нам нужен?
Жуть и кошмар едят
Ребят.
Словно китайцы
Лягушат.

Под нос бормочет:
"Леший усы побрить не хочет"
Усами он щекочет
Ребятишек,
Пытаясь веселить
Детишек.
И веселятся души
Которые вселились
Воедино
На землю мать.
Иль матрицу.
Рутинно - паутинно,
Как речь у Тины
Канделаки
Охвачен смрад.
Передает он нам
Вселенский мрак и ад.
По попе детишкам надавали,
Отправили домой.
До бабы Гали.
Заданья устно выполнять,
Духа лесного награждать.
В окошко не смотрю,
Вдруг ****ы словлю.
Съем пирожок с повидлом,
И поделюся с быдлом.
Охрану угощу.
Ее к себе пущу.
Пусть сука бдит,
И за здоровьецем
Моим следит.


Рецензии