Любите! Любовь не обманет!
из ран... отр...
(*~*)
В Любви есть Святое Начало:
В нём выбор достойных-не новь!
Вам жизнью даётся право
Достойную выбрать Любовь!
Любите себя не жалея
Но тех,кто умеет ценить!
Чувств трепетных,милые Феи:
Московские дивные Феи-
Как Женщины могут Любить!
Вплетается трепет нарцисса
В потоки настигшей волны
Хоть Женщины с детства актрисы
Но в чувствах-рабыни Любви!
Любите! Любовь не обманет
Она верность двух Лебедей
Любовь это-свежесть поляны
Любовь это-море страстей
Любовь это-слёзы разлуки
Любовь это-радости встреч
Любовь это-милые руки
Что будут ласкать и беречь
Любите! Любовь не обманет:
Полёт Ваших Душ не прервёт.
Залечит душевные раны
И вдаль от беды унесёт
Она пересудам не властна!
Она и простит,и поймёт
И радостью тихого счастья
На нивах влюблённых взойдёт
Любите! Себя не жалея:
Как Женщины могут Любить!
Московские милые Феи:
В Любви осторожные Феи-
Ведь Ангел Любви Вас хранит!
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №118012711913