Послушай!
Осень зарделась в окнах,
Ставит на старт прохладу;
То резко, то как-то робко
Тепло отделяет преградой.
Ты слышишь?
Холод стучит по стёклам,
В шутку зовёт наружу.
Дождь лепит свой автограф
На помутневших лужах.
Так тихо,
Что твоё мне дыхание
Стало нежнее песни.
Будь в сердце лёд - он растаял бы,
Со всеми проблемами вместе.
Я решусь
Заявить про громкую Вечность,
Не страшась далёкого завтра.
Нас с тобой обнимает ветер,
Дарит нам слово "мы" в награду.
Послушай!
Где-то там, на изнанке мира,
Лишённые ярких цветов
Иглы втыкают в спину
Тем, кто поёт про любовь...
Ты знаешь:
Нам не страшны эти фразы.
Прижавшись к груди твоей,
Я забываю все разом
Слова, что не о тебе...
Послушай...
Нас было много не сразу;
Жизнь начиналась с двоих
И разрослась на "сейчас". Да,
Оно - Бесконечность - как миг.
22.10.2017
Свидетельство о публикации №118012711691